热门关键词:电视主播互动

武进新闻


推进“两湖”创新区建设 高质量完成全年目标任务 我市开展“532”发展战略重点项目(工作)三季度督查

时间:2022-09-21 19:21:16  来源:武进新闻  作者:阳湖网
建设“两湖”创新区,是推进“532”发展战略全面落地的龙头牵引,是常州乘势而上、奋楫争先推动高质量发展的关键抓手。昨天,市委书记陈金虎,市长盛蕾,市人大常委会主任白云萍,市政协主席戴源,市委副书记、政法委书记梁一波等市四套班子领导带队来到我区,开展2022年全市推进“532”发展战略重点项目(工作)三季度督查,乔俊杰、恽淇丞、石伟东、郑政平等区四套班子领导参加活动。
陈金虎、盛蕾一行首先来到江苏理工学院武进绿建区协同创新园项目开工现场,为项目开工奠基培土。陈金虎、盛蕾希望江苏理工学院和武进绿建区紧密合作,加快项目建设,努力在产教融合上开展更多创新探索,办出园区特色,为打造全国青年创新创业最向往的城市作出更多贡献。市委常委、区委书记、武进国家高新区党工委书记乔俊杰表示,当下,唯有分秒必争、大干快干,以“干则一流、出则精品”的高远追求,奋力将美好愿景变为现实图景,才能不负时代重托、不负人民期待。武进将集中力量把创新园打造成为精品工程、阳光工程、廉洁工程,成为常州又一张靓丽名片。
江理工绿建区协同创新园紧邻“两湖”创新区核心区域,是武进城市更新的点睛之笔,也是江苏理工学院融入“两湖”创新区建设,推进创新驱动、深化校城融合的重要之举。项目按照“水为脉、绿为核、匠为魂、扬新帆”的理念进行设计,打造“校城一体、产教融合”的创新创业基地,实现产业优势与科技、人才、学科优势对接融合,创新园占地2055亩,规划总建筑面积约120万平方米,本期建设约82万平方米,其中江理工新校区约70万平方米,中小学、科研孵化楼等共计约12万平方米,计划于2025年建成投用。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220920

武进新闻20220919

武进新闻20220918

武进新闻20220917

武进新闻20220916

武进新闻20220915

武进新闻20220914

武进新闻20220913

武进新闻20220912

武进新闻20220911

武进新闻20220910

武进新闻20220909

视频推荐

更多>>

公交司机突发脑出血 护士“逼停”

南苑社区:“网格员接待日”打通服务

世界阿尔茨海默病日:让“记忆的橡皮

我区开展“深入学习贯彻习近平总书

常州市侨联调研我区侨联工作

推进“两湖”创新区建设 高质量完